Новичок
Что это:нерва нет, снимок в порядке, а зуб болит?
Очень надеюсь на вашу помощь!
У меня уже третью неделю болит то ли передний зуб, то ли десна, то ли это нерв какой-то лицевой...не понятно.
Сходила к двум врачам (стоматологам), сделали 3 снимка . Сказали, что снимки хорошие, всё в порядке. Надавливали на десну, стучали по зубу - болевых ощущений нет. Рядом здоровые зубы (проверяли). До этого когда-то уже такое было пару раз. Болел зуб (передний верхний). Сначала мне поставили пломбу, но зуб болел. Потом удалили нерв ( хотя кариес до корня сказали не дошёл) , но зуб болел. Мазали неделю какую-то мазь на десну - зуб болел. ( это была зима, на улице на холоде болел особенно) Потом всё само прошло. ...
Да, ещё когда лечили зуб и делали два раза укол - то я от него (укола) отходила больше недели (оба раза очень болело небо, десна, все зубы, голова) Когда лечили другие зубы, то на укол реакция была нормальная.
В этот раз (мне показалось) начал болеть зуб после того, как перемёрзла (легко оделась и шла домой по сильному ветру)
Сейчас болит голова, десна (сзади и спереди зуба), вся правая сторона, при надавливании очень болезненная точка над губой под крылом носа. Особенно зуб болит при надавливании.
Ночью боль усиливается. От таблеток кетанов становится лучше. На всякий случай полощу ромашкой. Температуры нет. Не знаю к кому идти и что делать.